Красивые поздравления с пасхой в прозе

Пасха — «перехождение», «избавление» (греч.). В этот день мы празднуем Воскресение Иисуса Христа — это важнейшее торжество года. Пасха — переходящий праздник. Каждый год он встречается в разную дату, которая определяется по лунно-солнечному календарю. В 2019 году православные христиане отмечают Пасху 28 апреля. Перед Пасхой они очищают и украшают свои дома. В праздничный день запрещается делать любую работу, этот день христиане посвящают празднованию Воскресения Христа со своей семьей.
Ну, а какое же празднование без поздравлений? И сегодня мы собрали для вас самые лучшие поздравления с Пасхой в прозе, то есть — своими словами, которыми вы можете поздравить дорогих вам людей.

Красивые поздравления с пасхой в прозе

В праздник Христова Воскресения желаю получить и сохранить в сердце свою частичку огромной радости, которую переживает весь христианский мир. Пусть это светлое, чистое чувство останется с тобой на весь год, помогает, дает силы и вдохновляет на добрые дела!

***********

В день Светлого Христова Воскресения желаю тебе наполниться бесконечной радостью и любовью, что посылают нынче Небеса, и пусть проснутся надежды и таланты, оптимизм и уверенность, пусть укрепится здоровье и мощной жизненной энергии хватит на долгие, цветущие и счастливые годы. С праздником, Христос Воскрес!

***********

Поздравляем вас с самым главным православным праздником — светлым Христовым Воскресением! Пусть сам Господь оберегает, очищает и просветляет вашу душу! А радость, любовь и добро будут вашими верными спутниками на всем жизненном пути!

***********

Пасха – чудесный и радостный праздник для всех нас. Желаю тебе душевного спокойствия и материального благополучия. Пускай этот день принесёт тебе избавление от старого, отжившего и ненужного. Пусть твой дом будет гостеприимным, а сердце – открытым. И самое главное – веры тебе, мудрой и всесильной. С праздником!

***********

На Пасху пусть в твоей душе зацветут цветочки счастья, благодарности, веры и доброты. Христос же не зря отдал жизнь, чтобы все мы жили в гармонии друг с другом. Вкусного куличика тебе и богатого пасхального застолья! Христос воскрес!

***********

Поздравляю с Пасхой Христовой! От всей души желаю добра и семейного благополучия, счастья, изобилия и процветания. Пусть светлый праздник озарит будние дни ярким солнечным светом, и в сердце поселится настоящая весна. Внимание близких всегда будет полным и искренним, поэтому не раз услышишь «Христос воскрес»!

***********

В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце — желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!

***********

Христос Воскресе! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, оберегает от жизненных трудностей и печалей. Будь счастлив, мой друг.

***********

Великий праздник Пасхи приходит в нашу повседневную жизнь. Очень символично, что мы встречаем его весной, когда обновляется природа. Точно также обновляются наши души, сердца и помыслы. Это торжество веры, любви и света. Берегите себя от соблазнов, дурных поступков, зависти и жажды всего материального. Соблюдайте в чистоте ваши души, дарите любовь друг другу, старайтесь быть похожими, насколько это возможно нам грешным, на Христа — Спасителя. Будьте сильны, терпеливы и счастливы. Христос Воскресе!

***********

В светлый и добрый праздник Пасхи от всей души хочу пожелать, чтобы в семье все были здоровы, чтобы рядом всегда были верные и добрые друзья, чтобы в делах ждал успех и удача, чтобы жизнь полна была счастья, надежды, любви и благодати.

***********

Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!

***********

Христос Воскресе! Так пусть же возрадуется твоё сердце в день Великой Пасхи! Пусть вера, надежда и благодать, подаренные Господом в этот день, станут надёжным фундаментом долгой, счастливой и радостной жизни! Добра и счастья тебе и твоим близким!

***********

В светлый Пасхальный день прими мои искренние поздравления. Христово Воскресение – это праздник обновления, торжества добра над злом. Я желаю, чтобы и в твоей душе сердечность и жизнелюбие одержали победу над грустью и унынием. Христос Воскрес!

***********

Христос Воскрес! Сердечно поздравляю с праздником Святой Пасхи. От всей души желаю, чтобы радость Воскресения Христова наполняла сердце, а свет Божественной любви согревал родных и близких. Мирно, спокойно, уверенно идти по предначертанной свыше дороге, благодати, крепкого здоровья, чудес, милосердия, наслаждения пиром веры. Бог в помощь!

***********

Христос воскрес! Поздравляю тебя от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

***********

Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас! Пусть этот долгожданный теплый душевный праздник не станет для нас привычкой и обыденностью, а наша вера будет всегда искренней, помыслы чистыми, душа светлой! Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес!

***********

Сегодня я хочу поздравить вас с удивительным, теплым, чудесным днем — праздником святой Пасхи! Пусть ваши души, как и сегодняшняя весна, вдохнут пасхальное тепло и возродятся чистыми, теплыми, радостными! Обновление и победу над смертью дарует нас этот день! Так пусть пребудет с вами святая благодать и любовь! Христос Воскрес!

***********

Весна! Благодатный огонь в небесном городе Иерусалиме. Светлое Христово Воскресение. Великий праздник и великая радость  для всего христианского мира. Пусть частичка этой радости останется с тобой весь год и ободряет, придаёт тебе  сил в трудную минуту. Не теряй веру, радуйся каждому новому дню. Пусть твоя душа не знает что такое скорбь и уныние, но пребывает в любви к Всевышнему и ближним. Я тебя люблю. Христос Воскрес!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Пасха поздравления короткие в стихах смс.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: